このページでは、韓国俳優「メン・サンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:メン・サンフン  ハングル:맹.상훈  漢字:孟相勲  本名:

プロフィール

俳優、メン・サンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1960年10月29日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:京畿大学仏文学科
  • 趣味・特技:囲碁
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望(D) 사랑과 야망
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나좋길래
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • カンスニ(D) 깡순이
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • 氷点(D) 빙점
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
    • 水花村の人々(D) 물꽃마을 사람들
    • 私の男のロマンス (M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 君は,まだ夢を見ているのか (D) 그대 아직도 꿈꾸고 있는가
    • チャングムの誓い(D) 대장금
  • 2002年
    • 結婚しよう(D) 결혼 합시다
    • 孤独(D) 고독
  • 2001年
    • 商道-サンド(D) 상도
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • 絵日記 (M) 그림일기
    • 黄金時代(D) 황금시대
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • ウンビリョン 麗しの峰 めぐり逢い (D) 은비령
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • 抱擁 (D) 포옹
  • 1997年
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 愛人 (D) 애인
    • ウォンジ洞ブルース (D) 원지동 블루스
    • プロジェクト (D) 프로젝트
  • 1995年
    • 砂時計(D) 모래시계
  • 1994年
    • 別れ (D) 작별
  • 1993年
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미