このページでは、韓国俳優「メン・セチャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:メン・セチャン  ハングル:맹.세창  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、メン・セチャンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1991年11月13日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:60Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • 6月の日記 (M) 6월의 일기
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
    • 酒の国 (D) 술의 나라
    • 天国からの手紙 (M) 화성으로 간 사나이
  • 2002年
    • 大望 (D) 대망
    • プレゼント (D) 선물
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 2000年
    • コッチ (D) 꼭지
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • チュ.ノミョンのベーカリー (M) 주노명 베이커리
  • 1999年
    • ジャンプ(D) 점프
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신