このページでは、韓国俳優「メン・ボンハク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:メン・ボンハク  ハングル:맹.봉학  漢字:孟奉鶴  本名:

プロフィール

俳優、メン・ボンハクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1963年5月25日
  • 血液型:AB型
  • 身長:170Cm 体重:Kg
  • 出身地:京畿道水原市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • うちの学校のET (M) 울학교 이티
    • オンエアー (D) 온에어
    • ザ.ゲーム (M) 더 게임
    • スポットライト (D) 스포트라이트
  • 2007年
    • イ.サン (D) 이산
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
    • 最後の約束 (M) 열한번째 엄마
    • 食客. (M) 식객
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • 新,別巡検 (D) 별순검
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • ニューハート (D) 뉴하트
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
    • グエムル (M) 괴물
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플
    • 不良家族 (D) 불량가족
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • 王の男 (M) 왕의 남자
    • オンリー.ユー (D) 온리 유
    • 快傑春香 (D) 쾌걸 춘향
    • 不良主夫 (D) 불량주부
    • ルル姫 (D) 루루공주
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
    • ビッグ.スウィンドル (M) 범죄의 재구성
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて (M) 하늘 정원
    • アカシア (M) 아카시아
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
    • 黄色いハンカチ (D) 노란 손수건
    • 酒の国 (D) 술의 나라
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー (M) 오버 더 레인보우
    • サプライズ (M) 서프라이즈
    • ジャングル.ジュース (M) 정글 쥬스
    • 引越し大作戦 (M) 이사이사
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 神話 (D) 신화
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
  • 2000年
    • コッチ (D) 꼭지
  • 1999年
  • 1998年
    • 白夜 (D) 백야 3.98
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 山 (D) 산
    • スカイ.ドクター (M) 스카이 닥터
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출 사건
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계