このページでは、韓国俳優「ヤン・イクジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・イクジュン  ハングル:양.익준  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヤン・イクジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1975年10月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 恋人達 (M) 연인들
  • 2007年
  • 2006年
    • 強敵 (M) 강적
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス (M) 해피 에로 크리스마스
  • 2002年
    • 品行ゼロ (M) 품행제로