このページでは、韓国女優「ヤン・グムソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています

女優名

カタカナ:ヤン・グムソク  ハングル:양.금석  漢字:梁金錫  本名:

プロフィール

女優、ヤン・グムソクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1961年1月22日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:忠清南道牙山市
  • 最終学歴:信光女子高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 雲の階段 (D) 구름계단
    • 恋人 (D) 연인
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 百万長者の初恋(M) 백만장자의 첫사랑
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요
    • ダイヤモンドの涙(D) 다이아몬드의 눈물
    • ラブ.ホリック(D) 러브홀릭
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • 遠足に行く女(D) 소풍가는 여자
    • かけがえのない我が子(D) 금쪽같은 내새끼
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • ハロー,バルバリ(D) 헬로! 발바리
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ(D) 태양인 이제마
    • タンポポ(D) 민들레
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
    • プレゼント(D) 선물
  • 2001年
    • 女人天下(D) 여인천하
    • 花畑で (D) 꽃밭에서
    • ピアノ(D) 피아노
    • 猟奇的な彼女(M) 엽기적인 그녀
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
    • 泥棒の娘 (D) 도둑의 딸
  • 1999年
    • 愛するあなた(D) 사랑해 당신을
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • 恋歌(D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
  • 1998年
    • 恋にめばえて (D) 로맨스
    • 純粋(D) 순수
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • 山(D) 산
  • 1996年
    • 誘惑 (D) 유혹
  • 1995年
    • 女 (D) 여
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
    • ネオンの中へ陽が沈む(M) 네온 속으로 노을지다
  • 1994年
    • 男は寂しい(D) 남자는 외로워
  • 1993年
    • 結婚 (D) 결혼