このページでは、韓国俳優「ヤン・ジェソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・ジェソン  ハングル:양.재성  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヤン・ジェソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1980年
  • 生年月日:1945年3月15yj日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • ボリウルの夏 (M) 보리울의 여름
  • 2002年
    • 公共の敵 (M) 공공의 적
  • 2001年
    • 彼女に潜む (M) 그녀에게 잠들다
  • 1994年
    • フィーリング (D) 느낌
  • 1993年
    • 往十里 (D) 왕십리