このページでは、韓国女優「ヤン・ジョンア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ヤン・ジョンア  ハングル:양.정아  漢字:梁瀞疋  本名:

プロフィール

女優、ヤン・ジョンアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1971年7月25日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:永同女子高等学校
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
  • 2004年
    • イヴのカフェ (D) 이브 카페
    • 妻の反乱 (D) 아내의 반란
  • 2003年
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • 情~愛よりも深く (D) 정
  • 2001年
    • 容赦(용서
  • 1999年
    • 学校2 (D) 학교2
    • チェロ (D) 첼로
  • 1996年
    • 愛人 (D) 애인
  • 1994年
    • M エム (D) M
    • 総合病院 (D) 종합병원
  • 1992年
    • われらの天国2(D) 우리들의 천국2