このページでは、韓国俳優「ヤン・テクチョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・テクチョ  ハングル:양.택조  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヤン・テクチョの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1966年
  • 生年月日:1939年3月23日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2004年
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
  • 2003年
    • 嬉しい消息 (D) 기쁜 소식
    • 千年の愛(D) 천년지애
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람
    • 大韓民国憲法第1条(M) 대한민국 헌법 제1조
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • スンジャ (D) 순자
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
  • 1999年
    • グッキ(D) 국희
    • 魔法の城(D) 마법의 성
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
    • エキストラ(M) 엑스트라
    • おとり (M) 미끼
    • 丈夫な奴 (D) 단단한 놈
    • ツー.コップス3(M) 투캅스3
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 疾走 (D) 질주
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
  • 1996年
    • スタート (D) 스타트
    • ツー.コップス2(M) 투캅스2
  • 1995年
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
    • 太白山脈(M) 태백산맥
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
  • 1993年
    • あの女,あの男 (M) 그 여자 그 남자
    • ツー.コップス(M) 투캅스
    • 101回目の,プロポーズ (M) 101번째 프로포즈
  • 1992年
    • 結婚物語(M) 결혼이야기
  • 1990年
    • 将軍の息子 (M) 장군의 아들