このページでは、韓国俳優「ヤン・ドングン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・ドングン  ハングル:양.동근  漢字:梁東根  本名:

プロフィール

俳優、ヤン・ドングンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1979年6月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:175Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:龍仁大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:レコード収集
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • ドクター.ギャング (D) 닥터 깽
    • モノポリー(M) 모노폴리
  • 2004年
    • 風のファイター(M) 바람의 파이터
    • 最後の狼(M) 마지막 늑대
  • 2003年
    • ワイルド.カード(M) (와일드 카드
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 해적 디스코왕 되다
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
  • 2001年
    • 受取人不明(M) 수취인불명
  • 2000年
    • 海辺へ行く(M) 해변으로 가다
    • 太陽がいっぱい(D) 태양은 가득히
    • ニューノンストップ(D) 뉴 논스톱
    • ノンストップ(D) 논스톱
  • 1999年
    • 学校(D) 학교
    • クァンキ(D) 광끼
    • ダンスダンス(M) 댄스 댄스
    • ホワイトバレンタイン(M) (화이트 발렌타인
  • 1998年
    • チャン(M) 짱
  • 1997年
    • レディ.ゴー(D) 레디고
  • 1991年
    • 兄(D) 형