このページでは、韓国俳優「ヤン・ドンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・ドンジェ ハングル:양.동재 漢字: 本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1974年
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル産業大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2001年
    • ガン&トークス (M) 킬러들의 수다
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • 華麗なる復讐 (D) 뜨거운것이좋아
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희
    • 行進 (D) 행진
  • 1998年
    • 思い出 (D) 추억
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1996年
    • 恋人 (D) 애인
    • 鰐-ワニ (M) 악어
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
  • 1994年
    • 挑戦 (D) 도전
  • 1993年
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절