このページでは、韓国女優「ヤン・ヒギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ヤン・ヒギョン  ハングル:양.희경  漢字:楊姬瓊  本名:

プロフィール

女優、ヤン・ヒギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1954年12月3日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:料理
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • エア.シティ (D) 에어시티
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • スカウト (M) 스카우트
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • 新入社員 (D) 신입사원
  • 2004年
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • サンドゥ,学校へ行こう (D) 상두야 학교 가자
    • ラブレター (D) 러브레터
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • 女子高同窓生 (D) 여고 동창생
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
    • プレゼント (D) 선물
    • マイ.ラブ.パッチ (D) 내사랑 팥쥐
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった (D) 아버지처럼 살긴 싫었어
  • 2000年
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 秘密 (D) 비밀
    • ペパーミントキャンディー (M) 박하사탕
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 裸足で走れ (D) 맨발로 뛰어라
  • 1997年
    • 女子 (D) 여자
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • リベンジ (D) 복수혈전
  • 1996年
    • アイシング (D) 아이싱
    • コルセット (M) 코르셋
  • 1995年
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
    • ヘア.ドレッサー (M) 헤어 드레서
  • 1994年
    • クォン家の娘たち (D) 딸부잣집
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
  • 1993年
    • 愛は止められない (D) 사랑은 못말려
    • あの女,あの男 (M) 그 여자 그 남자