このページでは、韓国俳優「ヤン・ヒョンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・ヒョンテ ハングル:양.현태 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、ヤン・ヒョンテの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1979年7月19日
  • 血液型:B型
  • 身長:182Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
  • 2005年
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴 슬픔
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 輪廻~NEXT (D) 환생
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • ラブ.ストーリー (M) 클래식
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
  • 1999年
    • リング (M) 링