このページでは、韓国女優「ヤン・ミギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ヤン・ミギョン  ハングル:양.미경  漢字:梁美京  本名:

プロフィール

女優、ヤン・ミギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1961年7月25日
  • 血液型:AB型
  • 身長:Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:崇義女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン(D) 굳세어라 금순아
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • 直指 (D) 직지
    • 三日月と夜船(M) 초승달과 밤배
  • 2003年
    • チャングムの誓い(D)대장금
  • 2002年
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • その陽射が私に(D) 그 햇살이 나에게
  • 2001年
    • クール(D) 쿨
    • 継母 (D) 새엄마
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
  • 2000年
    • 幼い王子 (D) 어린 왕자
    • 真実ゲーム(M) 진실게임
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • インビテーション 招待 (D) 초대
    • 涙が見えないように (D) 눈물이 보일까봐
  • 1998年
    • 失楽園(M) 실락원
  • 1997年
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
    • 鈴 (D) 방울이
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス(D) 장녹수
    • スッキ (D) 숙희
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?
  • 1992年
    • 二人姉妹 (M) 두 자매
  • 1991年
    • 女の時間 (D) 여자의 시간