このページでは、韓国女優「ヤン・ミラ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ヤン・ミラ  ハングル:양.미라  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ヤン・ミラの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1982年7月10日
  • 血液型:
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여쁜 당신
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
  • 2001年
    • 人生は美しい(D) 인생은 아름다워
  • 2000年
    • ニューノンストップ (D) 뉴 논스톱
    • ポップコーン(D) 팝콘
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • ジャンプ (D) 점프