このページでは、韓国俳優「ヤン・ヨンジョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヤン・ヨンジョ  ハングル:양.영조  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヤン・ヨンジョの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年4月19日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • あなたは遠いところに (M) 님은 먼곳에
  • 2007年
    • イブの誘惑 (M) 이브의 유혹
    • ス (M) 수
    • セブンデイズ (M) 세븐 데이즈
    • チョンソルリへようこそ (M) 만남의 광장
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2004年
    • 大統領の理髪師 (M) 효자동 이발사
  • 2002年
    • ライターをつけろ (M) 라이터를 켜라
  • 2000年
    • 魚と寝る女 (M) 섬
  • 1996年
    • 極道修行~決着 (M) 깡패 수업