このページでは、韓国俳優「ユ・テウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・テウン  ハングル:유.태웅  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ユ・テウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1994年5月24日
  • 血液型:
  • 身長:172Cm 体重:53Kg
  • 出身地:日本
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カムグンのママ (D) 깜근이 엄마
    • キツネちゃん,何しているの (D) 여우야 뭐하니
    • ジャンプ2 (D) 점프2
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 奇跡の夏(M) 안녕 형아
    • ルル姫(D) 루루공주
  • 2004年
    • ふざけるな (M) 까불지마
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지