このページでは、韓国俳優「ユン・ギウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・ギウォン  ハングル:윤.기원  漢字:尹琪源  本名:

プロフィール

俳優、ユン・ギウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1974年8月3日
  • 血液型:
  • 身長:177Cm 体重:70Kg
  • 出身地:景園大学観光経営学科
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
    • 偉大な話,イ・ジュイルのぶさいくで申し訳ありません (D) 위대한 이야기,이주일의 못생겨서 죄송합니다
    • 離婚弁護士は恋愛中 (D) 이혼변호사는 연애 중
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
  • 2005年
    • 姉妹の海 (D) 자매바다
  • 2004年
    • 奥様は16歳 (M) 여고생 시집가기
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • チョ先生,少年院へ行く (D) 조선생 소년원 가다
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 浮気の遺伝子 (D) 바람난 유전자
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • 結婚しよう(D) 결혼합시다
    • 情~愛よりも深く (D) 정
    • ボス上陸作戦 (M) 보스 상륙작전
    • ライバル (D) 라이벌
  • 2001年
    • 美しき日々 (D) 아름다운 날들
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • フェイク.ブラインド.デート (D) 남과 여
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
    • ママのクリスマス (D) 엄마의 크리스마스
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • 彼女を見ろ (D) 그녀를 보라
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
    • トギ (D) 덕이
  • 1999年
    • ゴースト (D) 고스트
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
    • ダンスダンス(M) 댄스 댄스
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • ミスターQ (D) 미스터 Q
  • 1996年
    • 都市男女 (D) 도시남녀