このページでは、韓国女優「ユン・ジヘ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ジヘ  ハングル:윤.지혜  漢字:尹地惠  本名:

プロフィール

女優、ユン・ジヘの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1979年11月10日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 群盗~民乱の時代 (M) 군도 민란의 시대
  • 2012年
  • 2011年
    • 絶頂 (D) 절정
    • TEN (D) 특수사건전담반 TEN
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
  • 2004年
    • アイルランド (D) 아일랜드
  • 2003年
    • 春の日のクマは好きですか (M) 봄날의 곰을 좋아하세요?、 
  • 2000年
    • 魚座 (M) 물고기자리
    • プライベートレッスン~青い体験 (M) 청춘
  • 1998年
    • 女子校の怪談 (M) 여고괴담