このページでは、韓国俳優「ユン・ジュサン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・ジュサン  ハングル:윤.주상  漢字:尹柱相   本名:

プロフィール

俳優、ユン・ジュサンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1949年6月25日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:70Kg
  • 出身地:京畿道揚平郡
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 風の絵師 (D) 바람의 화원
    • スターの恋人 (D) 스타의 연인
    • 太陽の女 (D) 태양의 여자
    • どなたですか? (D) 누구세요?
    • 恋愛結婚 (D) 연애결혼
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • アユが棲んだ場所 (D) 은어가 살던 곳
    • エア.シティ (D) 에어시티
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • お天道さんの恋人 (D) 하늘 연인
    • キムチ,チーズ,スマイル (D) 김치 치즈 스마일
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
    • 死んでもハッピーエンド (M) 죽어도 해피엔딩
    • 用意周到ミス.シン (M) 용의주도 미스신
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
    • ロビイスト (D) 로비스트
    • レンゲが咲いた日 (D) 연꽃 피던 날
  • 2006年
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
    • 不良家族 (D) 불량가족
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • ウェディング (D) 웨딩
    • 王の男 (M) 왕의 남자
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
    • デュエリスト (M) 형사
    • 6月の日記 (M) 6월의 일기
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
    • アラハン (M) 아라한 장풍대작전
    • スパイダー.フォレスト (M) 거미숲
    • 大統領の理髪師 (M) 효자동 이발사
    • 多黙,安重根 (M) 도마 안중근
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • ナチュラル.シティー (M) 내츄럴 시티
    • ラブレター (D) 러브레터
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • ガン&トークス (M) 킬러들의 수다
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • HEAVEN ヘブン (M) 천사몽
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • シュリ (M) 쉬리
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
    • リング (M) 링
  • 1998年
    • あきれた男達 (M) 기막힌 사내들
  • 1995年
    • 男はつらいよ (M) 남자는 괴로워
  • 1994年
    • 太白山脈 (M) 태백산맥