このページでは、韓国女優「ユン・ジユ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ジユ  ハングル:윤.영아  漢字:  別名:ハン・イェイン(한.예인)  本名:ユン・ヨンア(윤.영아)

プロフィール

女優、ユン・ジユの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1987年3月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:世宗大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • 冬鳥 (D) 겨울새
    • 恋愛の発見 (D) 연애의 발견
  • 2004年
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2000年
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터