このページでは、韓国俳優「ユン・スンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・スンウォン  ハングル:윤.승원  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ユン・スンウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1958年5月29日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2006年
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2004年
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • チャンピオン(M) 챔피언
  • 2001年
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
  • 1994年
    • 幼い恋人 (M) 어린 연인
  • 1991年
    • 水の国 (D) 물의 나라
  • 1990年
    • 火の国 (D) 불의 나라