このページでは、韓国女優「ユン・ソイ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ソイ  ハングル:윤.소이  漢字:尹素怡  本名:ムン.ソイ(문.소이)

プロフィール

女優、ユン・ソイの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1985年1月5日
  • 血液型:O型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大演劇映像学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • 私たちを幸せにするいくつかの質問 (D) 우리를 행복하게 하는 몇가지 질문
  • 2006年
    • グッバイ.ソロ(D) 굿바이 솔로
  • 2005年
    • 逆転の名手(M) 역전의 명수
    • 無影剣(M) 무영검
  • 2004年
    • 愛してると云って(D) 사랑한다 말해줘
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전