このページでは、韓国女優「ユン ソナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン ソナ ハングル:윤.손하 漢字:尹孫河 本名:

プロフィール

女優、ユン・ソナの人物画像ナ
  • 区分:女優、タレント、歌手
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1975年10月23日
  • 血液型:AB型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:百済芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:テニス、現代舞踊
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2000年
    • 雪花(D) 눈꽃
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
  • 1998年
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 英雄反乱 (D) 영웅반란
    • レディ.ゴー(D) 레디 고
  • 1996年
    • PaPa-パパ (D) 파파
  • 1995年
    • 愛の挨拶(D) 사랑의 인사
    • 風は吹いても (D) 바람은 불어도