このページでは、韓国俳優「ユン・ダフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・ダフン  ハングル:윤.다훈  漢字:尹多勳  本名:ナム.グァンウ(남.광우)南光祐

プロフィール

俳優、ユン・ダフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1964年12月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:放送通信大学法学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、ゴルフ
  • 備考:女優ナム・ギョンミンの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 師任堂=サイムダン~色の日記 (D) 사임당, 빛의 일기
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • 心配しないで (D) 걱정하지마
  • 2004年
    • 君だけのために (D) 너만을 위하여
  • 2003年
    • 刑事 (D) 형사
    • セックス.インポッシブル (M) 은장도
  • 2002年
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
    • 夢中人 (M) 몽중인
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 苦海 (M) 고해
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 守護天使 (D) 수호천사
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세친구
    • ジャカルタ~現金争奪戦 (M) 자카르타、
    • ワンチョ (D) 왕초
  • 1998年
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 美しい彼女 (D) 아름다운 그녀
    • スカイ.ドクター (M) 스카이 닥터
    • プロポーズ (D) 프로포즈
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 껄러
    • シューティング (D) 슈팅
    • プロジェクト (D) 프로젝트
  • 1995年
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가드
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1994年
    • クォン家の娘たち (D) 딸부잣집
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • 生き残った者の悲しみ (D) 살아남은 자의 슬픔
  • 1992年
    • 明日は愛 (D) 내일은 사랑
  • 1991年
    • 17歳のクーデター(M) 열일곱살의 쿠데타