このページでは、韓国俳優「ユン・テヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・テヨン  ハングル:윤.태영  漢字:尹太永  本名:

プロフィール

俳優、ユン・テヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1974年10月9日
  • 血液型:B型
  • 身長:185Cm 体重:79Kg
  • 出身地:慶尚北道永川郡
  • 最終学歴:ウェスリオン大学経営学科
  • 趣味・特技:水泳、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • ミスター.ソクラテス (M) 미스터 소크라테스
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • 真珠の首飾り (D) 진주 목걸이
  • 2002年
    • 明朗少女成功記 (D) 명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • 彼女の家 (D) 그 여자네 집
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
    • HEAVEN ヘブン (M) 천사몽
    • ホテリアー (D) 호텔리어
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
  • 2000年
    • トギ (D) 덕이
    • ワンチョ (D) 왕초
  • 1999年
    • ジャンプ (D) 점프
    • ミチコ(D) 미찌꼬
  • 1997年
    • 美しい彼女 (D) 아름다운 그녀