このページでは、韓国俳優「ユン・ドンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・ドンファン  ハングル:윤.동환  漢字:尹棟鐶  本名:

プロフィール

俳優、ユン・ドンファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1968年2月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味・特技:旅行
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 浜辺の女 (M) 해변의 여인
  • 2001年
    • クラブ.バタフライ (M) 클럽 버터플라이
  • 2000年
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • 花よりも美しい彼女 (D) 꽃보다 아름다운 그녀
    • 3日間の愛 (D) 3일간의 사랑
  • 1998年
    • つつじの花が咲く時まで (D) 진달래꽃 필때까지
  • 1997年
    • 欲望 (D) 욕망
  • 1996年
    • 愛しい人 (D) 사랑 그 하나만으로
    • 都市男女(D) 도시남녀
    • リンゴの花の香り (D) 사과꽃 향기
  • 1995年
    • サイの角のように一人で行け(M) 무소의 뿔처럼 혼자서 가라
    • 戦争と愛 (D) 전쟁과 사랑
    • 恋のレッスン (D) 연애의 기초
  • 1993年
    • 朝顔(D) 나팔꽃
    • 結婚 (D) 결혼
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • すすきの風 (D) 억새바람