このページでは、韓国女優「ユン・ヘギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ヘギョン  ハングル:윤.혜경  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ユン・ヘギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1979年9月11日
  • 血液型:
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中部大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 花より女 (D) 꽃보다 여자
    • 三つ葉のクローバー (D) 세잎 클로버
  • 2004年
    • カクテギ (D) 깍두기
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야
    • 熱情 (D) 열정
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로
    • 彼女は最高 (D) 그녀는 짱
    • 真珠の首飾り (D) 진주 목걸이
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
  • 2000年
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다