このページでは、韓国女優「ユン・ヘヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ヘヨン  ハングル:윤.해영  漢字:尹海英  本名:

プロフィール

女優、ユン・ヘヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1972年11月19日
  • 血液型:O型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:京畿大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
  • 2005年
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
  • 2003年
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • 青い霧 (D) 푸른 안개
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
  • 2000年
    • 真実 (D) 진실
    • 素敵な友達 (D) 멋진 친구들
  • 1999年
    • クイーン (D) 퀸
  • 1998年
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
  • 1997年
    • 疾走 (D) 질주
  • 1996年
    • 今日は南東風 (D) 오늘은 남동풍
    • 都市男女(D) 도시남녀
  • 1995年
    • 恋のレッスン (D) 연애의 기초
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다