このページでは、韓国女優「ユン・ミラ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ミラ  ハングル:윤.미라  漢字:尹美羅  本名:

プロフィール

女優、ユン・ミラの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1951年12月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:全羅北道
  • 最終学歴:光州女子高等学校
  • 趣味・特技:ドライブ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • その女 (D) 그 여자
    • バラ色の人生 (D) 장밋빛인생
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
  • 2003年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 妻~愛の果てに (D) 아내
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
    • サプライズ (M) 서프라이즈
  • 2001年
    • 結婚の法則 (D) 결혼의 법칙
    • この夫婦の暮し方 (D) 이 부부가 사는 법
  • 2000年
    • 女子万歳 (D) 여자만세
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1999年
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
  • 1997年
    • ウエディングドレス (D) 웨딩드레스
    • 情のため (D) 정 때문에
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 1995年
    • 風は吹いても (D) 바람은 불어도
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패
    • サラビア共和国 (D) 사라비아 공화국
    • ソウルの月 (D) 서울의 달
  • 1990年
    • なつめの木に愛が実ったね (D) 대추나무 사랑걸렸네