このページでは、韓国俳優「ユン・ムンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・ムンシク  ハングル:윤.문식  漢字:尹文植  本名:

プロフィール

俳優、ユン・ムンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1943年1月18日
  • 血液型:
  • 身長:177Cm 体重:70Kg
  • 出身地:忠清南道
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:バレーボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • カリスマ脱出記 (M) 카리스마 탈출기
    • 武器よさらば (D) 무기여 잘있거라
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
  • 2005年
    • 逆転の名手 (M) 역전의 명수
  • 2004年
    • 天国からのメッセージ (M) 귀신이 산다
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • チェオクの剣 (D) 다모
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
    • ボリウルの夏 (M) 보리울의 여름
  • 2002年
    • 公共の敵 (M) 공공의 적
    • ピアノを弾く大統領 (M) 피아노 치는 대통령
  • 2001年
  • 1998年
    • エキストラ (M) 엑스트라
    • ツー.コップス3 (M) 투캅스3
    • 天使のキス (D) 천사의 키스
  • 1997年
    • 北の駅から (D) 간이역
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • ツー.コップス2 (M) 투캅스2
  • 1995年
    • アクトレス (M) 리허설
    • 灼熱の屋上 (M) 개같은 날의 오후
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (M) 테러리스트
  • 1992年
    • 結婚物語 (M) 결혼이야기
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • 私の愛,私の花嫁 (M) 나의 사랑 나의 신부