このページでは、韓国女優「ユン・ヨジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ヨジョン  ハングル:윤.여정  漢字:尹汝貞  本名:

プロフィール

女優、ユン・ヨジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1966年
  • 生年月日:1947年6月19日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学国文科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니
    • 19歳の純情(D) 열아홉 순정
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • 愛~共感(D) 사랑공감
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그 사람들
    • 流行歌にのって (D) 유행가가 되리
  • 2004年
    • アイルランド(D) 아일랜드
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • 春が来れば(M) 꽃피는 봄이 오면
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 100万本のバラ(D) 백만송이 장미
    • バラの垣根(D) 장미 울타리
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ(D) 네 멋대로 해라
    • 情~愛よりも深く (D) 정
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • スンジャ (D) 순자
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네
    • ホテリアー (D) 호텔리어
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • カイスト(D) 카이스트
    • コッチ(D) 꼭지
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
    • カイスト (D) 카이스트
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 片思い (D) 짝사랑
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 隣の家の女 (D) 이웃집 여자
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
    • 誘惑 (D) 유혹
  • 1995年
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1994年
    • 別れ (D) 작별
  • 1993年
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?
  • 1991年
    • 愛が何のために (D) 사랑이 뭐길래
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미