このページでは、韓国俳優「ユン・ヨンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユン・ヨンジュン ハングル:윤.영준 漢字: 本名:ユン.ウングン(윤.은근)

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1974年7月31日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
  • 2005年
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • プラハの恋人 (D) 프라하의 연인
  • 2004年
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2003年
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
  • 1999年
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
  • 1997年
    • モデル (D) 모델
  • 1994年
    • 恐竜先生 (D) 공룡선생
    • 恋の香り (D) 사랑의 향기