このページでは、韓国俳優「ユ・ジェリャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・ジェリャン  ハングル:유.재량  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1979年7月18日
  • 血液型:
  • 身長:177Cm 体重:69Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2006年
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
  • 2000年
    • 愛は誰でも (D) 사랑은 아무나 하나
    • サムデイ (D) 썸데이
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건