このページでは、韓国俳優「ユ・ジテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・ジテ  ハングル:유.지태  漢字:劉智泰  本名:

プロフィール

俳優、ユ・ジテの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1976年4月13日
  • 血液型:AB型
  • 身長:188Cm 体重:78Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学芸術大学院映画学科
  • 趣味・特技:写真撮影、音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
    • ザ・テノール~真実の物語 (M) 더 테너 리리코 스핀토
    • ヒーラー~最高の恋人 (D) 힐러
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
    • ガチデン~堤防伝説 (M) 뚝방전설
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
  • 2005年
    • 親切なクムジャさん(M) 친절한 금자씨
    • 南極日誌(M) 남극일기
  • 2004年
    • 女は男の未来だ(M) 여자는 남자의 미래다
  • 2003年
    • オールド.ボーイ(M) 올드 보이
    • 鏡の中(M) 거울 속으로
    • ナチュラル.シティー(M) 내츄럴 시티
  • 2001年
    • MOB.2025 (M) MOB 2025
    • 春の日は過ぎゆく(M) 봄날은 간다
  • 2000年
    • 友引忌 (M) 가위
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
    • リメンバー.ミー(M) 동감
  • 1999年
  • 1998年
    • さらば愛しき人パイジュン(M) 바이 준