このページでは、韓国俳優「ユ・ジュンサン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・ジュンサン  ハングル:유.준상  漢字:劉俊相  本名:

プロフィール

俳優、ユ・ジュンサンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1969年11月28日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:71Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学文化芸術大学院
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2017年
    • 神と共に~罪と罰 (M) 신과함께-죄와벌
    • 操作~隠された真実 (D) 조작
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • よく知らないくせに (M) 잘 알지도 못하면서
    • ロニーを探して (M) 로니를 찾아서
  • 2007年
    • 江南ママの教育戦争 (D) 강남엄마 따라잡기
    • リターン (M) 리턴
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (M) 나의 결혼원정기
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
  • 2004年
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 情~愛よりも深く (D) 정
  • 2001年
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
    • 人生は美しい(D) 인생은 아름다워
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
  • 2000年
    • 太陽がいっぱい(D) 태양은 가득히
    • 友引忌 (M) 가위
  • 1999年
    • カル(M) 텔 미 썸딩
    • グッバイ.マイ.ラブ(D) 안녕 내사랑
    • 恋歌(D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
    • 最後の戦争(D) 마지막전쟁
    • 魔法の城(D) 마법의 성
  • 1998年
    • 愛して,ごめん (D) 사랑해서 미안해
    • 白夜(D) 백야
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
  • 1996年
    • 鮭が帰って来る時 (M) 연어가 돌아올 때