このページでは、韓国俳優「ユ・スンチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・スンチョル  ハングル:유.순철  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ユ・スンチョルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1937年
  • 血液型:
  • 身長:170Cm 体重62:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2006年
    • デイジー(M) 데이지
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
  • 2003年
    • 偉大なる遺産(M) 위대한 유산
  • 2001年
    • ミラクル.サッカー(M) 교도소 월드컵
    • 猟奇的な彼女(M) 엽기적인 그녀
  • 2000年
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
  • 1998年
    • 約束(M) 약속
  • 1997年
    • 熱愛 (D) 열애
    • バリケード (M) 바리케이드
  • 1996年
    • 銀杏のベッド(M) 은행나무 침대
  • 1995年
    • スキャンダル~永遠なる帝国(M) 영원한 제국