このページでは、韓国俳優「ユ・スンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・スンミン  ハングル:유.승민  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1974年7月7日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm 体重:64Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여쁜 당신
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • マイガール (D) 마이걸
  • 2004年
    • 愛しのサガジ(M) 내 사랑 싸가지
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • 武人時代(D) 무인시대
    • ボディガード(D) 보디가드
    • 雪だるま(D) 눈사람
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン(D) 제국의 아침
  • 2001年
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네