このページでは、韓国女優「ユ・ソジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユ・ソジン  ハングル:유.서진  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ユ・ソジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1977年
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 悪い女,善い女 (D) 나쁜여자 착한여자
  • 2006年
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
  • 2003年
    • 二十歳 (D) 스무살
  • 2002年
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세친구
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
  • 1998年
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
  • 1997年
    • イェスタディ (D) 예스터데이
    • ドクターズ (D) 의가형제