このページでは、韓国俳優「ユ・テウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・テウン  ハングル:유.태웅  漢字:兪泰雄  本名:

プロフィール

俳優、ユ・テウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1972年6月5日
  • 血液型:O型
  • 身長:184Cm 体重:78Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • その女の選択 (D) 그 여자의 선택
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • コン.ピルドゥ (M) 공필두
    • B型の彼氏 (M) B형 남자친구
  • 2004年
    • 氷点 (D) 빙점
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
  • 2002年
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네
  • 2000年
    • 愛の遊覧船 (D) 사랑의 유람선
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
  • 1998年
    • つつじの花が咲く時まで (D) 진달래꽃 필때까지
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
  • 1997年
    • 星に願いを (D) 별은 내 가슴에
    • ホワイトクリスマス (D) 화이트 크리스마스
  • 1996年
    • アイシング (D) 아이싱
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
  • 1995年
    • 恋のレッスン (D) 연애의 기초
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패
    • 息子の女 (D) 아들의 여자