このページでは、韓国俳優「ユ・ハジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・ハジュン  ハングル:유.하준  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ユ・ハジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1979年1月30日
  • 血液型:O型
  • 身長:179Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:龍仁大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
    • 私のファンタスティックな葬式 (D) 나의 판타스틱한 장례식
    • ~少女の誘惑 (M) 덫: 치명적인 유혹
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • ここよりどこかへ (M) 여기보다 어딘가에
    • ビースティ.ボーイズ (M) 비스티 보이즈
  • 2007年
    • GOD (D) GOD
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • レストレス-中天 (M) 중천
  • 2004年
    • 下流人生 (M) 하류인생
  • 2003年
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클