このページでは、韓国俳優「ユ・ヒョングァン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・ヒョングァン  ハングル:유.형관  漢字:柳炯官  本名:

プロフィール

俳優、ユ・ヒョングァンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1962年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
    • 光州5.18 (D) 화려한 휴가
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • ブッとび!ヨンエさん、シーズン1 (D) 막돼먹은 영애씨 시즌
    • ブッとび!ヨンエさん、シーズン2 (D) 막돼먹은 영애씨 시즌2
    • ロビイスト (D) 로비스트
  • 2006年
    • 愛を逃がす(M) 사랑을 놓치다
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 不良家族(D) 불량가족
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
    • バラ色の人生 (D) 장밋빛인생
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
    • 復活(D)부활
    • プラハの恋人 (D) 프라하의 연인
    • 不良主夫(D) 불량주부
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • かわいい(M) 귀여워
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
    • ふざけるな(M) 까불지마
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
    • 木浦は港だ(M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて(M) 하늘 정원
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • 選択(M) 선택
    • 太陽の南(D) 태양의 남쪽
    • 二重スパイ(M) 이중간첩
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • 永遠の片思い(M) 연애소설
    • 公共の敵(M) 공공의 적
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • ピアノを弾く大統領(M) 피아노 치는 대통령
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
    • ワイキキ.ブラザーズ(M) 와이키키 브라더스
  • 2000年
    • 反則王(M) 반칙왕
    • JSA(M) JSA
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー(M) 조용한 가족
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制(M) 서편제