このページでは、韓国女優「ユ・ヘジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユ・ヘジョン ハングル:유.혜정 漢字:柳慧靜 本名:

プロフィール

女優、ユ・ヘジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1973年10月6日
  • 血液型:O型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:慶尚北道安東市
  • 最終学歴:恵化女子高等学校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2012年
    • 家門の栄光5-家門の帰還 (M) 가문의 영광5 - 가문의 귀환
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • オーロラ姫(M) 오로라 공주
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴
    • ハノイの花嫁(D) 하노이 신부
    • 復活(D) 부활
  • 2004年
    • 氷点(D) 빙점
    • ランラン18歳(D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • 浮気の遺伝子 (D) 바람난 유전자
    • 恋人(D) 연인
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • 大変な結婚(M) 가문의 영광
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
  • 2001年
    • 秋に出会った男 (D) 가을에 만난 남자
    • 外出(D) 외출
  • 1999年
    • 愛のゴースト(M) 자귀모
  • 1998年
    • 美しい季節(M) Spring in My Hometown
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
  • 1996年
    • トゥーメン(M) 투맨
  • 1995年
    • 愛はブルー (D) 사랑은 블루
    • LAアリラン(D) LA 아리랑