このページでは、韓国女優「ユ・ヘリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユ・ヘリ  ハングル:유.혜리  漢字:  本名:チェ.スノク(최.순옥)

プロフィール

女優、ユ・ヘリの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1964年8月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
  • 2005年
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
    • ファッション70s (D) 패션 70s
  • 2004年
    • かけがえのない我が子 (D) 금쪽같은 내 새끼
    • 島の村の先生 (D) 섬마을 선생님
  • 2003年
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
    • 走れサバ (D) 달려라 고등어
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
  • 1997年
    • 北の駅から (D) 간이역
    • モデル (D) 모델
  • 1996年
    • 愛するまで (D) 사랑할 때까지
    • COLOR-カラー (D) 껄러
  • 1995年
    • 道 (D) 길
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
  • 1992年
    • 赤色地帯 (D) 적색지대