このページでは、韓国俳優「ヨム・チョロ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヨム・チョロ  ハングル:염.철호  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヨム・チョロの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1976年3月26日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
  • 2004年
    • 風のファイター(M) 바람의 파이터
    • 下流人生 (M) 하류인생
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
  • 2003年
    • 清風明月(M) 청풍명월
  • 2002年
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • 爆裂野球団(M) YMCA 야구단
    • 品行ゼロ(M) 품행제로
    • 4足指 (M) 4발가락