このページでは、韓国俳優「ヨン・ギュジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヨン・ギュジン  ハングル:연.규진  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヨン・ギュジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1945年12月8日
  • 血液型:B型
  • 身長:170Cm 体重:70Kg
  • 出身地:江原道
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 雲の階段 (D) 구름계단
  • 2005年
    • 風の花 (D) 바람꽃
    • 流行歌にのって (D) 유행가가 되리
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • バラの垣根 (D) 장미 울타리
    • フランス人形 (D) 프랑스 인형
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
  • 2001年
    • 学校4 (D) 학교4
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
  • 1998年
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • 天使のキス (D) 천사의 키스
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • ミアリ1番地 (D) 미아리 일번지
  • 1996年
    • 愛するまで (D) 사랑할 때까지
  • 1994年
    • 片目をとじます (D) 한쪽 눈을 감아요
  • 1993年
    • 愛は止められない (D) 사랑은 못말려
  • 1992年
    • 森の中の風 (D) 숲속의 바람
  • 1991年
    • 別れの始まり (D) 이별의 시작