このページでは、韓国俳優「ヨ・ギュンドン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヨ・ギュンドン  ハングル:여.균동  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1958年5月9日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2006年
    • 絹の靴 (M) 비단구두
  • 2003年
    • もし,あなたなら~6つの視線 (M) 여섯개의 시선
  • 2000年
    • チュ.ノミョンのベーカリー (M) 주노명 베이커리
    • 寵愛 (M) 미인
  • 1999年
    • イ.ジェスの乱 (M) 이재수의 난
  • 1997年
    • 殺す話 (M) 죽이는 이야기
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출사건
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다
  • 1988年
    • 成功時代 (M) 성공시대