このページでは、韓国俳優「ヨ・ホミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヨ・ホミン  ハングル:여.호민  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ヨ・ホミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1978年5月29日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東亜放送大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スノーボード、スケート
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • 同伊-トンイ (D) 동이
  • 2009年
    • アイリス (D) 아이리스
    • 太陽を飲み込め (D) 태양을 삼켜라
    • TSUNAMI-ツナミ (D) 해운대
  • 2008年
    • オンエアー (D) 온에어
    • 総合病院 (D) 종합병원
    • 美人図 (M) 미인도
  • 2007年
    • エア.シティ (D) 에어시티
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙(D) 주몽
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • サンシャイン.オブ.ラブ(D) 햇빛 쏟아지다
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일