このページでは、韓国俳優「リュジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:リュジン  ハングル:류진  漢字:  本名:イム.ユジン(임.유진)

プロフィール

俳優、リュジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1972年11月16日
  • 血液型:B型
  • 身長:187Cm 体重:76Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:景園大学観光経営学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、ドライブ、旅行、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • ソドンヨ(D) 서동요
    • 三つ葉のクローバー (D) 세잎클로버
  • 2004年
    • オー!必勝(D) 오! 필승 봉순영
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • リョン-霊 (M) 령
  • 2003年
    • 夏の香り(D) 여름향기
  • 2002年
    • 三銃士(D) 삼총사
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 純情(D) 순정
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • 陽が昇り月が昇り(D) 해뜨고 달뜨고
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
    • エアフォース(D) 에어포스
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
  • 1999年
    • 情熱 (D) 유정
  • 1998年
    • 恋にめばえて (D) 로맨스