このページでは、韓国俳優「リュ・ドックァン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:リュ・ドックァン  ハングル:류.덕환  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、リュ・ドックァンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1987年6月12日
  • 血液型:O型
  • 身長:167Cm 体重:52Kg
  • 出身地:京畿道安養市
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • Uターン (M) 유턴
  • 2007年
    • 俺たちの街 (M) 우리 동네
    • My.Son~あふれる想い (M) 아들
  • 2006年
    • ヨコヅナ.マドンナ (M) 천하장사 마돈나
  • 2005年
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
  • 2004年
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
    • マイ.リトル.ブライド (M) 어린 신부
  • 2003年
    • 四捨五入 (D) 반올림
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
  • 2000年
    • 学校伝説 (M) 학교전설
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
    • 山銭水銭 (M) 산전수전
    • ワンチョ (D) 왕초