このページでは、韓国女優「ワン・ヒジ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ワン・ヒジ  ハングル:왕.희지  漢字:  本名:キム.ギョンア(김.경아)

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1971年9月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:江原道
  • 最終学歴:金泉大学観光経営学科
  • 趣味・特技:ボーリング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
    • 家族写真 (D) 가족사진
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
  • 1999年
    • 波 (D) 파도
  • 1998年
    • 白夜 (D) 백야 3.98
  • 1996年
    • かわいい女 (D) 귀여운 여자
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
  • 1994年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1993年
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절